Verduras: Chiles rellenos de queso de cabra y flor de calabaza

A la antigüita... Chiles!

Son chiles rellenos, pero el sabor es wow...

INGREDIENTES:

5 chiles poblanos
250 g de queso de cabra
2 manojos de flor de calabaza
1 cebolla picada en cuadritos
1 ajo picado
1 cucharada de aceite de oliva
4 jitomates
1 ajo
sal
pimienta

PROCEDIMIENTO:


  1. Básico: Lavar, asar, pelar y desvenar los chiles.
  2. Tomar la mitad de la cebolla y saltearla en aceite de oliva.
  3. Agregar el ajo y 1 minuto después, la flor de calabaza picada en cuadritos y salpimentar.
  4. Rellenar los chiles con esta mezcla y el queso de cabra en pedazos pequeños para que se alcance a derretir y sellarlos con palillos.
  5. Hacer la salsa de jitomate, hirviendo estos y licuándolos con la otra mitad de la cebolla y el otro ajo.
  6. Introducir los chiles en la salsa hirviendo y servir.
... un tequilita... derecho, arrocito blanco... las verduras ya las lleva ;)

Comentarios

Unknown ha dicho que…
Qué deliciosa se ve esta receta, estaba pensando preparar en los próximos días chiles rellenos con salmón y trataré de combinar ambas recetas, espero no resulte extraño. Siempre la crema es un ingrediente que llena de sabor cualquier platillo.

Entradas populares