Pescado: Croquetas de salmón
Sí, se oye bien común, pero cuando las prueben.... oh Dios! Qué cosa!
Esto alcanza para 8 personas:
500 g de salmón
500 g de papa
3 ramas de romero
3 ramas de albahaca
1 cucharada de laurel
2 huevos batidos
2 tazas de pan para empanizar
Aceite el necesario
1/2 cucharadita de orégano
Muy bien, pues esto es así:
Esto alcanza para 8 personas:
500 g de salmón
500 g de papa
3 ramas de romero
3 ramas de albahaca
1 cucharada de laurel
2 huevos batidos
2 tazas de pan para empanizar
Aceite el necesario
1/2 cucharadita de orégano
Muy bien, pues esto es así:
- Las papas se hierven en una ollita, y en otra olla vamos a poner a baño maría y empapelar(o sea con papel aluminio) el salmón con las hierbas.
- El salmón está listo en 10 minutos, las papas hay que revisarlas.
- Se hace una mezcla de las papas molidas y el salmón, formar bolitas de la "masa" y pasar por huevo.
- Hacer una mezcla de pan para empanizar, orégano y pimienta.
- Pasar la masa de salmón y papa por el pan.
- Freír con el aceite necesario.
Se acompaña con una ensalada de berros con vinagreta, un vino blanco seco le cae muy bien.
;)
Comentarios