Pescado: Croquetas de salmón

Sí, se oye bien común, pero cuando las prueben.... oh Dios! Qué cosa!

Esto alcanza para 8 personas:

500 g de salmón
500 g de papa
3 ramas de romero
3 ramas de albahaca
1 cucharada de laurel
2 huevos batidos
2 tazas de pan para empanizar
Aceite el necesario
1/2 cucharadita de orégano

Muy bien, pues esto es así:


  1. Las papas se hierven en una ollita, y en otra olla vamos a poner a baño maría y empapelar(o sea con papel aluminio) el salmón con las hierbas.
  2. El salmón está listo en 10 minutos, las papas hay que revisarlas.
  3. Se hace una mezcla de las papas molidas y el salmón, formar bolitas de la "masa" y pasar por huevo.
  4. Hacer una mezcla de pan para empanizar, orégano y pimienta.
  5. Pasar la masa de salmón y papa por el pan.
  6. Freír con el aceite necesario.

Se acompaña con una ensalada de berros con vinagreta, un vino blanco seco le cae muy bien.

;)

Comentarios

Entradas populares