Carnes: Pollo al coco

El pollo y yo somos amigos, poco falta para que me salgan plumas, así que me he vuelto muy fan de prepararlo de muchas maneras xq es muy versátil.

Esta receta es un poco más tardadita porque va empanizado, pero el sabor, vale la pena. Es para cuatro personas.

INGREDIENTES:

4 pechugas sin aplanar
1 taza de pan para empanizar
1 taza de coco rallado sin tostar
2 huevos batidos
1 cucharada de leche
aceite el necesario

PROCEDIMIENTO:

  1. Batir los huevos con la leche
  2. Pasar las pechugas por la mezcla anterior
  3. Pasar por el pan
  4. Volver a pasar por el huevo y pasar por el coco.
  5. Freírlas con el aceite necesario

Este pollo se acompaña con una ensalada de lechugas italianas y escarolas, cacahuates, arándanos y jitomates en cuartos, con aderezo de miel y mostaza.

(Con un vinito blanco mmmm) También pueden usar en vez de pollo, pescado o camarones.

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