Carnes: Pollo al limón y romero
Esta va para Pau, es un pollito súper sencillo, rápido y de sabor variadito. La receta es para cuatro personas:
4 pechugas de pollo sin aplanar
1 cucharada de jugo de limón
1 ramita de 10 cm. de romero fresco por pechuga (puedes encontrar el romero en el wal-mart o de plano comprarte una matita en cualquier vivero =P)
3 cucharadas de aceite
pimienta negra en polvo
sal al gusto
1 diente de ajo majado (esto quiere decir en hojitas delgadas)
1 cucharada de mantequilla
PROCEDIMIENTO:
4 pechugas de pollo sin aplanar
1 cucharada de jugo de limón
1 ramita de 10 cm. de romero fresco por pechuga (puedes encontrar el romero en el wal-mart o de plano comprarte una matita en cualquier vivero =P)
3 cucharadas de aceite
pimienta negra en polvo
sal al gusto
1 diente de ajo majado (esto quiere decir en hojitas delgadas)
1 cucharada de mantequilla
PROCEDIMIENTO:
- Vas a hacer una mezcla del aceite con el jugo de limón, ajo, sal y pimienta y vas a dejar marinando las pechugas 10 minutos en esa mezcla. (puedes omitir la marinada pero le da mejor sabor si las dejas ahí).
- Vas a poner tantita mantequilla en la sartén y luego a poner la pechuga y encima de esta, le pones tantito jugo en el que se estuvo marinando y luego 1 ramita de romero y la tapas.
- El fuego debe ser medio, después de 5 minutos la revisas y le das la vuelta.
Y eso es todo.
La puedes acompañar de rebanadas de pera asadas y arroz al vapor o ensalada de lechugas con jitomate en cuartos y spaghetti al jitomate.
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