Verduras: Chiles rellenos de queso de cabra y flor de calabaza
A la antigüita... Chiles!
Son chiles rellenos, pero el sabor es wow...
INGREDIENTES:
5 chiles poblanos
250 g de queso de cabra
2 manojos de flor de calabaza
1 cebolla picada en cuadritos
1 ajo picado
1 cucharada de aceite de oliva
4 jitomates
1 ajo
sal
pimienta
PROCEDIMIENTO:
Son chiles rellenos, pero el sabor es wow...
INGREDIENTES:
5 chiles poblanos
250 g de queso de cabra
2 manojos de flor de calabaza
1 cebolla picada en cuadritos
1 ajo picado
1 cucharada de aceite de oliva
4 jitomates
1 ajo
sal
pimienta
PROCEDIMIENTO:
- Básico: Lavar, asar, pelar y desvenar los chiles.
- Tomar la mitad de la cebolla y saltearla en aceite de oliva.
- Agregar el ajo y 1 minuto después, la flor de calabaza picada en cuadritos y salpimentar.
- Rellenar los chiles con esta mezcla y el queso de cabra en pedazos pequeños para que se alcance a derretir y sellarlos con palillos.
- Hacer la salsa de jitomate, hirviendo estos y licuándolos con la otra mitad de la cebolla y el otro ajo.
- Introducir los chiles en la salsa hirviendo y servir.
Comentarios