Pancakes de ricotta y limón
Para 6 pancakes de 10 cm:
INGREDIENTES :
- HÚMEDOS
- 1/3 taza de queso ricotta (o requesón)
- 2 cucharadas de yogur griego
- La rayadura de un limón Eureka
- 1 cucharada de jugo de limón Eureka
- 1/3 de cucharadita de vainilla
- 1 huevo batido
- SECOS
- 1/3 taza de harina
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1/3 de cucharada de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- Mantequilla para engrasar
- 6 higos partidos en cuadritos
PROCEDIMIENTO:
- Integrar todos los secos en un bowl grande y hacer una fuente (un hoyo en el centro).
- Batir todos los ingredientes líquidos y ya que estén bien integrados, echarlo en el bowl donde están los ingredientes secos en la fuente e ir integrando.
- En una sartén a fuego medio, poner mantequilla derretida.
- Con un cucharón, poner mezcla en la sartén.
- Agregar cubitos de higo.
- Cuando las orillas estén cocidas, voltear.
- Pueden decorar con más higos.
Comentarios