Pasta: simple y colorida
Hay gente que dice: No tengo tiempo para cocinar, prefiero pedir una pizza. OK... pedir la pizza va a tomar algo así como media hora, así que les comparto una pasta de menos de media hora!
INGREDIENTES:
500 grs. de jitomate
3 dientes de ajo
350 grs. de spaghetti
3 cucharadas de albahaca
Sal
Pimienta
45 grs. de mantequilla
4 cucharadas de aceite
PROCEDIMIENTO:
- Quitarles el ombligo a los jitomates y hacerles un corte en forma de cruz en el otro extremo. En una olla con agua, ponerlos a hervir.
- En otra olla con suficiente agua, dejar hervir el agua y ya que hierva se pone el spaghetti con sal y 3 cucharadas de aceite, hasta que estén al dente. Se sacan y ponen en agua con hielo para detener la cocción.
- Ya que estén los jitomates, se sacan, despellejan y se pican en cuadros de 1 cm.
- Los ajos se parten por la mitad y se les saca el centro (que es lo que le da el olor y sabor tan fuerte). Se pican en cuadritos.
- En un wok, se pone la mantequilla a derretir e inmediatemente después se pone el ajo a cristalizar y luego se ponen los jitomates.
- Agregar el spaghetti y mezclar. Agregar el albahaca. Mezclar de nuevo.
- Salpimentar al gusto.
- Listo!
En media hora está lista una deliciosa pasta con mucho sabor y aparte, nutritiva.
¡Provecho!
En una ola
Comentarios