Crostata y Huevo

Preparar platillos para desayunar es a veces más complicado que preparar los de la comida, porque cuando decimos desayuno nos imaginamos un plato de chilaquiles (el cual lleva tiempo porque hay que preparar la salsa) o, nos vamos al extremo pensando en un plato de cereal ( ni modo, es lo que está a la mano).

Una opción rápida es huevo estrellado sobre crostata.

INGREDIENTES:
1 rebanada de pan (si es de baguette excelente, si no, pues pan de caja)
1/2 cucharada de mantequilla
1/2 cucharada de mostaza (de preferencia Dijon)
Jitomate en rebanadas
Champiñones en rebanadas
Lechuga desinfectada
Aceite de Oliva
Vinagre Balsámico
1 huevo
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:

Se unta el pan por un lado con mantequilla y se pone sobre un comal caliente. Se gira y se unta con mostaza.
Se retira del comal y sobre él se monta la lechuga y el resto de las verduras.
Se rocían con gotas de vinagre balsámico y aceite de oliva.
Se prepara un huevo estrellado y se monta sobre el pan.
Salpimentar al gusto.

Realmente es muy rápido de preparar y montarlo sobre pan nos ayuda a comérnoslo rápido, adecuado para cuando tenemos que salir corriendo hacia la oficina.

Saludos.

Comentarios

Entradas populares