Hongos Portobello

Los hongos Portobello tienen un sabor muy delicado y por su tamaño nos sirven como entradas o como base para otros ingredientes. Esta receta es para 6 personas.

INGREDIENTES:

  • 6 hongos portobello
  • 3 dientes de ajo picaditos
  • 90 gr. de mantequilla
  • 120 ml. de cognac
  • 4 cucharadas de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
  • En un sartén grande**, poner 15 gr. de mantequilla a derretir, junto con 1/2 ajo picado.
  • En cuanto el ajo esté transparente poner un hongo portobello, salpimentar y rociar con 20 ml. de cognac.
  • Espolvorear perejil picado.
  • Dejar que el cognac se evapore.
  • Continuar con los otros dos hongos.
**La idea de que sea en un sartén grande es evitar que se humedezcan demasiado los hongos, así que entre más espacio tengan mejor se impregnan de los sabores.

Los pueden utilizar para dentro de ellos servir camarones a la mantequilla y acompañarlos con una pasta de tornellis y berenjenas.

¡Provecho!

Comentarios

Emanuel Mawe Amador Cabrera ha dicho que…
saludoooosssss gracias por la inf este es mi mail freemind_blue@hotmail.com


saludos
lamazapancita ha dicho que…
De nada! Saludos para ti también! :)
El Escritor de Pacotilla ha dicho que…
Hola Raquel, como soy degustador de los hongos (los legales >_>) esta receta la haré esta semana, felicidades por conservar un blog, saludos.
lamazapancita ha dicho que…
Gracias Escritor. Luego me cuentas cómo te fue :D ¡Saludos!

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