Hongos Portobello
Los hongos Portobello tienen un sabor muy delicado y por su tamaño nos sirven como entradas o como base para otros ingredientes. Esta receta es para 6 personas.
- 6 hongos portobello
- 3 dientes de ajo picaditos
- 90 gr. de mantequilla
- 120 ml. de cognac
- 4 cucharadas de perejil finamente picado
- Sal y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO:
- En un sartén grande**, poner 15 gr. de mantequilla a derretir, junto con 1/2 ajo picado.
- En cuanto el ajo esté transparente poner un hongo portobello, salpimentar y rociar con 20 ml. de cognac.
- Espolvorear perejil picado.
- Dejar que el cognac se evapore.
- Continuar con los otros dos hongos.
**La idea de que sea en un sartén grande es evitar que se humedezcan demasiado los hongos, así que entre más espacio tengan mejor se impregnan de los sabores.
Los pueden utilizar para dentro de ellos servir camarones a la mantequilla y acompañarlos con una pasta de tornellis y berenjenas.
¡Provecho!
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saludos