Portobellos con requesón

Los portobellos son una excelente opción para hacer un platillo sustancioso y rápido. Esta receta se las paso en cantidades individuales, para que puedan ir aumentando la cantidad según las personas que vayan a comer.

INGREDIENTES:


  • 1 portobello
  • 1 pizca de orégano molido
  • 1/2 cucharadita de mantequilla
  • 2 cucharadas de requesón (encontré que el San Jacinto tiene una textura muy agradable)
  • 1 cucharadita de cebolla morada
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 chorrito de salsa inglesa
  • Sal y pimienta al gusto


PROCEDIMIENTO

  1. En una ollita, poner el chorrito de aceite de oliva, y la cebolla hasta que se cristalice. 
  2. Agregar el requesón e integrar. Espolvorear la nuez moscada y la pimienta.
  3. Ponerle el chorrito de salsa inglesa y sal al gusto.
  4. En una sartén, agregar la mantequilla y dejar clarificar.
  5. Poner el portobello boca abajo primero, dejar un par de minutos.
  6. Dar la vuelta y espolvorear con el orégano.
  7. Rellenarlo con el requesón y dejarlo un par de minutos. Si tienen hornito eléctrico o salamandra, este paso lo pueden hacer ahí. 
Lo pueden acompañar con una ensalada de arúgula y jitomates cherry con vinagreta balsámica.

Al de la foto le puse tantito queso manchego pero, lo pueden omitir :) 

Comentarios

Entradas populares