Portobellos con requesón
Los portobellos son una excelente opción para hacer un platillo sustancioso y rápido. Esta receta se las paso en cantidades individuales, para que puedan ir aumentando la cantidad según las personas que vayan a comer.
INGREDIENTES:
PROCEDIMIENTO
INGREDIENTES:
- 1 portobello
- 1 pizca de orégano molido
- 1/2 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de requesón (encontré que el San Jacinto tiene una textura muy agradable)
- 1 cucharadita de cebolla morada
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 chorrito de salsa inglesa
- Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
- En una ollita, poner el chorrito de aceite de oliva, y la cebolla hasta que se cristalice.
- Agregar el requesón e integrar. Espolvorear la nuez moscada y la pimienta.
- Ponerle el chorrito de salsa inglesa y sal al gusto.
- En una sartén, agregar la mantequilla y dejar clarificar.
- Poner el portobello boca abajo primero, dejar un par de minutos.
- Dar la vuelta y espolvorear con el orégano.
- Rellenarlo con el requesón y dejarlo un par de minutos. Si tienen hornito eléctrico o salamandra, este paso lo pueden hacer ahí.
Lo pueden acompañar con una ensalada de arúgula y jitomates cherry con vinagreta balsámica.
Al de la foto le puse tantito queso manchego pero, lo pueden omitir :)
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