Croque madame receta fácil
Esta es una receta de croque madame que está rápida de hacer porque no lleva bechamel y está perfecta para un brunch de fin de semana.
INGREDIENTES
Por porción
PROCEDIMIENTO:
INGREDIENTES
Por porción
- 2 panes (yo uso Artesano de Bimbo y queda muy bueno)
- Mantequilla
- Mostaza de dijon
- Mayonesa
- Crema
- Nuez moscada
- Arúgula
- 2 Jitomates cherry partidos por mitad
- 1 rebanada de jamón (yo uso de pavo de San Rafael, porque esa no me hace daño)
- Queso manchego (yo uso marca Covadonga)
- 1 huevo
PROCEDIMIENTO:
- Untar mantequilla de un lado de uno de los panes y poner esa cara sobre una sartén. Del otro lado untarle mostaza y mayonesa.
- Poner el queso y dejar que se derrita un poquito, poner el jamón. Reservar en un plato.
- Al otro pan, con un vaso, hacerle un orificio.
- En una sartén bien caliente, poner un poquito de aceito y en el centro el pan. Dentro del hoyito del pan, echar el huevo.
- Sobre el pan que tiene el huevo, poner media cucharadita de crema con un poquito de nuez moscada y luego ponerle la arúgula y el jitomate. Integrar el pan que tiene el huevo y servir.
Comentarios