Pollo al limón

Ahorita que estamos haciendo home office, el tiempo es oro y les quiero compartir cosas que son bastante rápidas y nutritivas. Les comparto el pollo al limón:

INGREDIENTES:
(Para dos porciones)


  • 1 Pechuga completa sin aplanar, cortada en cubitos.
  • El jugo de medio limón Eureka
  • Rayadura de limón Eureka
  • Eneldo
  • 1 diente de ajo lajado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO:
  1. En un recipiente poner la pechuga en cubos y dejarla marinar con el jugo y la rayadura de limón. Lo pueden dejar 1 hora.
  2. En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva y el diente de ajo. Dejarlo que se cristalice.
  3. Incorporar la pechuga y sellarla. Poner una pizca de eneldo. Salpimentar al gusto.
  4. Taparla y dejarla dos minutos. La destapan y dejan que los jugos se evaporen.
  5. Acompañar con verduras.

Comentarios

Entradas populares