Pollo al limón
Ahorita que estamos haciendo home office, el tiempo es oro y les quiero compartir cosas que son bastante rápidas y nutritivas. Les comparto el pollo al limón:
INGREDIENTES:
(Para dos porciones)
INGREDIENTES:
(Para dos porciones)
- 1 Pechuga completa sin aplanar, cortada en cubitos.
- El jugo de medio limón Eureka
- Rayadura de limón Eureka
- Eneldo
- 1 diente de ajo lajado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO:
- En un recipiente poner la pechuga en cubos y dejarla marinar con el jugo y la rayadura de limón. Lo pueden dejar 1 hora.
- En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva y el diente de ajo. Dejarlo que se cristalice.
- Incorporar la pechuga y sellarla. Poner una pizca de eneldo. Salpimentar al gusto.
- Taparla y dejarla dos minutos. La destapan y dejan que los jugos se evaporen.
- Acompañar con verduras.
Comentarios