Huevos revueltos sobre pan tostado y espinaca

Si están buscando ideas de desayuno, acá les dejo una:

Porción para 1 persona:

INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mantequilla 
  • Una pizca de queso mozzarella
  • 1 rebanada de pan campesino 
  • 4 hojas de espinaca lavada y desinfectada 
  • 6 jitomates cherry partidos por mitad 
  • 1 rebanada de aguacate 
  • Vinagreta balsámica 
PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén a fuego medio, calentar el pan por los dos lados hasta que esté doradito.
  2. Mezclar en un bowl los dos huevos. (Yo uso palillos chinos para batirlos).
  3. En otra sartén a fuego lento, poner poquita mantequilla y en cuanto clarifique, echar la mezcla de huevos.
  4. En cuanto empiece a cuajar, con los palillos, hacen una cortada e inclinan la sartén hacia ese lado, para que el huevo se cuaje hacia ese lado. Repiten esto unas dos veces de manera que se integre bien.
  5. En un plato ponen el pan, encima las espinacas y sobre eso sirven los huevos revueltos.
  6. Sirven los jitomatitos como guarnición, salpimentan los jitomates y el huevo y por último, le ponen la vinagreta a los jitomates.

Comentarios

Entradas populares