Huevos revueltos sobre pan tostado y espinaca
Si están buscando ideas de desayuno, acá les dejo una:
Porción para 1 persona:
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- Mantequilla
- Una pizca de queso mozzarella
- 1 rebanada de pan campesino
- 4 hojas de espinaca lavada y desinfectada
- 6 jitomates cherry partidos por mitad
- 1 rebanada de aguacate
- Vinagreta balsámica
PROCEDIMIENTO:
- En una sartén a fuego medio, calentar el pan por los dos lados hasta que esté doradito.
- Mezclar en un bowl los dos huevos. (Yo uso palillos chinos para batirlos).
- En otra sartén a fuego lento, poner poquita mantequilla y en cuanto clarifique, echar la mezcla de huevos.
- En cuanto empiece a cuajar, con los palillos, hacen una cortada e inclinan la sartén hacia ese lado, para que el huevo se cuaje hacia ese lado. Repiten esto unas dos veces de manera que se integre bien.
- En un plato ponen el pan, encima las espinacas y sobre eso sirven los huevos revueltos.
- Sirven los jitomatitos como guarnición, salpimentan los jitomates y el huevo y por último, le ponen la vinagreta a los jitomates.
Comentarios