Spaghetti con camarones al tequila

INGREDIENTES:

250 g. de Spaghetti
300 g. de camarones
4 jitomates
1 ajo picado en brunoise
60 ml. de tequila
3 granos de pimienta en polvo
1/8 cdita. orégano
1/8 cdita. tomillo o 3 ramitas frescas
30 g.

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén, calentar el aceite y mantequilla, agregar el ajo.
  2. Hacer concassée de jitomate sazonando con las hierbas.
  3. En otra sartén agregar los camarones con ajo y aceite, rociar con el tequila.
  4. Agregar el spaghetti previamente cocido.
  5. Servir los camarones y sobre ellos la concassée.
Voilá!

Comentarios

cyberocioso ha dicho que…
Correción para la Receta de "Spaghetti con camarones al tequila estilo Jalisco" en lugar de ser 60ml que sean 600ml :p Saludos

Entradas populares