Spaghetti con camarones al tequila
INGREDIENTES:
250 g. de Spaghetti
300 g. de camarones
4 jitomates
1 ajo picado en brunoise
60 ml. de tequila
3 granos de pimienta en polvo
1/8 cdita. orégano
1/8 cdita. tomillo o 3 ramitas frescas
30 g.
PROCEDIMIENTO:
250 g. de Spaghetti
300 g. de camarones
4 jitomates
1 ajo picado en brunoise
60 ml. de tequila
3 granos de pimienta en polvo
1/8 cdita. orégano
1/8 cdita. tomillo o 3 ramitas frescas
30 g.
PROCEDIMIENTO:
- En una sartén, calentar el aceite y mantequilla, agregar el ajo.
- Hacer concassée de jitomate sazonando con las hierbas.
- En otra sartén agregar los camarones con ajo y aceite, rociar con el tequila.
- Agregar el spaghetti previamente cocido.
- Servir los camarones y sobre ellos la concassée.
Comentarios