Fettucine con crema y chícharos
INGREDIENTES:
250 g. de fetuccine o farfalle
75 g. de tocino picado extra fino
1 cucharada de cebolla picada finamente
1 ajo picado finamente
4 cucharadas de chícharos
175 g. de champiñón rebanado grueso
1 1/2 cucharada de perejil picado extra fino
1 lata de media crema
1/8 cdita de salsa inglesa
Pimienta negra molida
Sal
PROCEDIMIENTO:
250 g. de fetuccine o farfalle
75 g. de tocino picado extra fino
1 cucharada de cebolla picada finamente
1 ajo picado finamente
4 cucharadas de chícharos
175 g. de champiñón rebanado grueso
1 1/2 cucharada de perejil picado extra fino
1 lata de media crema
1/8 cdita de salsa inglesa
Pimienta negra molida
Sal
PROCEDIMIENTO:
- Cocer la pasta y dejar enfriar.
- Poner en una sartén el tocino, en cuanto dore se agrega la cebolla y el ajo.
- Agregar los champiñones y dejar sudar (que suelten caldito).
- Agregar el perejil.
- Agregar la crema y sazonar con la salsa inglesa, pimienta y sal.
- Agregar la pasta y mezclar.
- Servir con queso parmesano.
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