Filetes de res en salsa de jerez
Ingredientes:
6 filetes miñón de 125 g. c/u
60 ml. de jerez
2 tazas de agua
1/2 zanahoria grande
1/4 de cebolla picada
1 diente de ajo
3 cda. de champiñón picado
30 g de mantequilla
1 cda. de perejil
1 cda. de aceite
1/8 cda. de salsa inglesa
4 cdas. de crema
sal y pímienta.
PROCEDIMIENTO
6 filetes miñón de 125 g. c/u
60 ml. de jerez
2 tazas de agua
1/2 zanahoria grande
1/4 de cebolla picada
1 diente de ajo
3 cda. de champiñón picado
30 g de mantequilla
1 cda. de perejil
1 cda. de aceite
1/8 cda. de salsa inglesa
4 cdas. de crema
sal y pímienta.
PROCEDIMIENTO
- Poner en una sartén la mantequilla y agregar la zanahoria, después agregar el champiñón, la cebolla y el ajo.
- Agregar 40 ml. de jerez y dejar que reduzca hasta 20ml.
- Agregar 2 tazas de agua y el resto del jerez.
- Dejar hervir y luego agregar la crema.
- Licuar.
- En otra sartén agregar el aceite y sobre ellas los filetes.
- Agregar el perejil y tapar.
- Una vez q están listos los filetes por los dos lados, agregar el perejil.
- Servir los filetes y sobre ellos la salsa.
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