Filetes de res en salsa de jerez

Ingredientes:

6 filetes miñón de 125 g. c/u
60 ml. de jerez
2 tazas de agua
1/2 zanahoria grande
1/4 de cebolla picada
1 diente de ajo
3 cda. de champiñón picado
30 g de mantequilla
1 cda. de perejil
1 cda. de aceite
1/8 cda. de salsa inglesa
4 cdas. de crema
sal y pímienta.

PROCEDIMIENTO

  1. Poner en una sartén la mantequilla y agregar la zanahoria, después agregar el champiñón, la cebolla y el ajo.
  2. Agregar 40 ml. de jerez y dejar que reduzca hasta 20ml.
  3. Agregar 2 tazas de agua y el resto del jerez.
  4. Dejar hervir y luego agregar la crema.
  5. Licuar.
  6. En otra sartén agregar el aceite y sobre ellas los filetes.
  7. Agregar el perejil y tapar.
  8. Una vez q están listos los filetes por los dos lados, agregar el perejil.
  9. Servir los filetes y sobre ellos la salsa.
Y eso es todoooo!! Se acompaña de fetuccine con chícharos y champiñones y ensalada de lechugas.

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