Tortas ahogadas de camarón
Para 12 personas:
Salsa:
1 kg. de crema
400 g. de puré de tomate
2 1/2 cebollas picadas en cuadritos
2 dientes grandes de ajo en cuadritos
300 g. de mantequilla
200 ml. de caldo de camarón
Sal
1/2 lata de chiles chipotles
12 panes para torta
1/2 kg. de crema
2.750 kg. de camarón cocido
pimientas
sal
caldo de camarón
50 g. de mantequilla
3 ramas de apio
10 bolitas de pimienta negra
1 1/2 cebollas picada en juliana
2 limones (el jugo).
Un chorrito de agua.
PROCEDIMIENTO:
Salsa:
1 kg. de crema
400 g. de puré de tomate
2 1/2 cebollas picadas en cuadritos
2 dientes grandes de ajo en cuadritos
300 g. de mantequilla
200 ml. de caldo de camarón
Sal
1/2 lata de chiles chipotles
12 panes para torta
1/2 kg. de crema
2.750 kg. de camarón cocido
pimientas
sal
caldo de camarón
50 g. de mantequilla
3 ramas de apio
10 bolitas de pimienta negra
1 1/2 cebollas picada en juliana
2 limones (el jugo).
Un chorrito de agua.
PROCEDIMIENTO:
- Poner a hervir los camarones con las pimientas y el apio.
- Sacar los camarones, saltearlos con las pimientas en la mantequilla, con un chorrito del caldo de camarón.
- Sancochar la cebolla con la mantequilla y el ajo. Agregar el tomate en puré, caldo, crema y chipotle.
- Salpimentar y moler los ingredientes. Dejar sazonar 10 min.
- Abrir los panes por la mitad y untarlos con crema.
- Rellenar los panes con camarón.
- Ponerles un poco de cebolla desflemada.
- Bañarlas en la salsa de chipotle.
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