Pasta con aderezo de youghurt y jengibre
Para 1 persona.
INGREDIENTES:
50 g. de espirales
35 g. de espinacas
1 diente de ajo pequeño
1/4 de apio en rodajitas
75 g. de camarones
50 g. de atún
Sal
Pimienta
Mantequilla
ADEREZO:
1/2 taza de youghurt griego natural
1/4 cucharadita de jengibre seco molido
1/4 cucharadita de perejil seco
1 diente de ajo picado finito
1 pizca de sal
PROCEDIMIENTO:
INGREDIENTES:
50 g. de espirales
35 g. de espinacas
1 diente de ajo pequeño
1/4 de apio en rodajitas
75 g. de camarones
50 g. de atún
Sal
Pimienta
Mantequilla
ADEREZO:
1/2 taza de youghurt griego natural
1/4 cucharadita de jengibre seco molido
1/4 cucharadita de perejil seco
1 diente de ajo picado finito
1 pizca de sal
PROCEDIMIENTO:
- Poner a hervir la pasta hasta que esté en su punto.
- En una sartén con mantequilla, poner las espinacas y el apio, dejar sazonar.
- Agregar los camarones y el atún.
- Salpimentar
- Mezclar todos los ingredientes del aderezo, servir sobre la pasta.
Comentarios