Chapata de pollo y espárragos con ensalada de lechugas y rúcula

Sí, lo sé, tenía como mil siglos sin postear pero bueno, es que este vale total


ENSALADA:
1 hoja de lechuga orejona
1 hoja de lechuga trocadero
hojas de rúcula
1/2 pepino
1 jitomate
1/4 de cebolla

INGREDIENTES PARA LA CONFITURA:
3 fresas
4 cerezas
4 arándanos
1 cucharada de miel
1 cucharada de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de anís
Sal
Agua suficiente para cubrir las frutas.

PROCEDIMIENTO:

  1. En una olla se ponen las frutas, se cubren con agua y la miel y el anís y se dejan a fuego lento para que reduzcan.
  2. Una vez que está frío se mezcla con el vinagre y el aceite y se deja reposar al menos una hora.
  3. Con esto se baña la ensalada ;)
MARINADA PARA EL POLLO:

Aceite de oliva
Canela en polvo
Nuez Moscada en polvo
Jengibre en polvo
Salsa de soya

PROCEDIMIENTO:
Se mezcla todo y se deja marinar el pollo media hora al menos.

INGREDIENTES PARA EL POLLO:
Mantequilla
1 cucharada de miel
1/2 Cebolla en rodajas
1 zanahoria en rodajas
Canela en polvo
Un chorrito de agua
4 espárragos
1 pechuga de pollo marinada

PROCEDIMIENTO
  1. Se pone la mantequilla a derretir y sobre ella la zanahoria, se deja dos minutos y después se agrega la cebolla, se agrega el agua y la miel y la canela. Se deja reducir.
  2. Sobre de esto se pone el pollo y se tapa la cacerola, para que el jugo se le quede.
ARMADO FINAL:

1/2 chapata
Mayonesa
Mostaza
Queso Manchego.

  1. El pan se unta con mostaza y mayonesa, después se rellena con el pollo y las zanahorias y los espárragos.
  2. Sobre esto se pone el queso y se pone a gratinar.
  3. Se puede servir con la ensalada al lado o dentro del pan.
RIQUÍIIIIIIISIMOOO!!

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