Spaghetti al cilantro y salmón a la alcaravea
INGREDIENTES:
200 g. de spaghetti cocido
1 lata de 1/2 crema Nestlé (gooool!)
1/2 taza de cilantro
1 chile serrano
sal y pimienta
1/4 de cucharadita de alcaravea
30 g. de mantequilla
2 latas de salmón
4 cucharadas de champiñones picados
3 dientes de ajo picados
1 cda. de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
200 g. de spaghetti cocido
1 lata de 1/2 crema Nestlé (gooool!)
1/2 taza de cilantro
1 chile serrano
sal y pimienta
1/4 de cucharadita de alcaravea
30 g. de mantequilla
2 latas de salmón
4 cucharadas de champiñones picados
3 dientes de ajo picados
1 cda. de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
- En una sartén saltear 1 diente de ajo en la mantequilla y agregar el spaghetti.
- Salpimentar
- En otra sartén saltear 1 diente de ajo y agregar los champiñones.
- Salpimentar y dejar sudar.
- Agregar el salmón y agregar la alcaravea.
- Licuar la media crema, cilantro, diente de ajo, sal y pimienta.
- Servir el spaghetti, sobre este la mezcla de salmón.
- Aderezar con la salsa de cilantro.
Comentarios