Sopa de poro, col y colinabo

Sí... sopa, aunque uds. no lo crean!


INGREDIENTES:

1 colinabo pequeño picado en bastones (En vez de colinabo puede ser nabo o papa)
2 cdas de poro en rodajas
30 g. de col en rebanadas muy delgadas
5 jitomates macizos
1 media crema Nestlé
1/3 cdta de eneldo
nuez moscada
sal y pimienta
1 ajo picado
1 cda de mantequilla

PROCEDIMIENTO:

  1. Clarificar la mantequilla (clarificar quiere decir que se ponga a derretir sin que hierva) y agregar el colinabo.
  2. Ya que esté suave el colinabo se agregan el poro y el ajo y 2 mins. después se agrega la col y el eneldo.
  3. Se escalfan los jitomates y se pelan.
  4. Se licuan con la media crema, nuez moscada, sal y pimienta.
  5. Se deja hervir 5 minutos y se sirve.

Comentarios

Entradas populares