Sopa de poro, col y colinabo
Sí... sopa, aunque uds. no lo crean!
INGREDIENTES:
1 colinabo pequeño picado en bastones (En vez de colinabo puede ser nabo o papa)
2 cdas de poro en rodajas
30 g. de col en rebanadas muy delgadas
5 jitomates macizos
1 media crema Nestlé
1/3 cdta de eneldo
nuez moscada
sal y pimienta
1 ajo picado
1 cda de mantequilla
PROCEDIMIENTO:
INGREDIENTES:
1 colinabo pequeño picado en bastones (En vez de colinabo puede ser nabo o papa)
2 cdas de poro en rodajas
30 g. de col en rebanadas muy delgadas
5 jitomates macizos
1 media crema Nestlé
1/3 cdta de eneldo
nuez moscada
sal y pimienta
1 ajo picado
1 cda de mantequilla
PROCEDIMIENTO:
- Clarificar la mantequilla (clarificar quiere decir que se ponga a derretir sin que hierva) y agregar el colinabo.
- Ya que esté suave el colinabo se agregan el poro y el ajo y 2 mins. después se agrega la col y el eneldo.
- Se escalfan los jitomates y se pelan.
- Se licuan con la media crema, nuez moscada, sal y pimienta.
- Se deja hervir 5 minutos y se sirve.
Comentarios