Gyros!!!
Ahora me puse mediterránea e hice gyros, couscous y tzatziki...
INGREDIENTES:
800 g. de pollo
Para la marinada:
GUARNICIÓN:
5 panes pita
300 g de lechuga sangría
2 jitomates partidos en rodajas
1/2 cebolla en medias lunas
Hummus (que se puede comprar) o jocoque seco
PROCEDIMIENTO:
INGREDIENTES:
800 g. de pollo
Para la marinada:
- 60 ml. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo machacados
- 1/3 cda. de orégano seco molido
- 1/3 cda. de menta seca molida
- 1/6 cdita. de pimienta molida
- sal
- 2 cdas. de jugo de limón
GUARNICIÓN:
5 panes pita
300 g de lechuga sangría
2 jitomates partidos en rodajas
1/2 cebolla en medias lunas
Hummus (que se puede comprar) o jocoque seco
PROCEDIMIENTO:
- Poner a marinar el pollo media hora por lo menos.
- En una sartén con mantequilla poner a asar las pechugas.
- Una vez que estén listas se cortan en pedazos pequeños.
- Se calienta el pan pita y se unta de hummus o jocoque.
- Se doblan y se les rellena del pollo, la lechuga, cebolla y jitomate.
- Se baña con tzatziki.
Comentarios