Spaghetti a la albahaca y almendras

Como fan del spaghetti que soy, no podía faltar una recetilla al respecto:


INGREDIENTES:


300 g de pasta para spaghetti

3 ramas de albahaca

30 g de mantequilla

1 cucharada de harina

125 g. de crema

70 ml. de leche

30 g de almendras enteras

sal y pimienta al gusto


PROCEDIMIENTO:



  1. Poner a cocer el spaghetti.

  2. En un recipiente, derretir la mantequilla y agregar el harina, revolver, inmediatamente después agregar la leche, moviendo constantemente.

  3. Agregar la crema y seguir moviendo.

  4. Pelar las almendras y agregar a la mezcla anterior.

  5. Licuar junto con el albahaca.

  6. Regresar al recipiente y salpimentar al gusto.

  7. Sazonar el spaghetti en mantequilla y salpimentar.

  8. Agregar la crema de almendras y albahaca.

Listo!!! Eso es todo! ;)


Comentarios

Entradas populares