Pan francés con leche de almendras

Desperté un domingo con antojo de pan francés, porque un día antes había visto una receta con un tipo diferente de pan. En casa tenía un panqué de arándanos y nuez, así que decidí aprovechar para intentar una versión distinta a la de pan de caja.

Ingredientes:

  • 1 rebanada de panqué.
  • 1 huevo
  • 60 ml. de leche de almendras sin azúcar y sin saborizantes
  • 1/2 cucharadita de vainilla 
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de canela
  • 1/2 cucharadita de azúcar morena.
  • 10 g. de mantequilla sin sal



Procedimiento:

  1. Mezclar en un recipiente: huevo, leche, vainilla, nuez moscada, canela y azúcar. 
  2. Sumergir el pan en la mezcla.
  3. En una sartén a fuego bajo se ponen 10g de mantequilla sin sal. 
  4. Poner el pan sobre la mantequilla derretida. Dejar un minuto y girar.
  5. El pan está listo cuando está dorado.
  6. Lo pueden servir con frutos del bosque, plátanos o duraznos, maple, crema montada o azúcar glass.
pan sumergido en mezcla

french toast in pan

french toast
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