Las Paellas de Matol


En mi casa somos muy fans de la paella, desde siempre tengo recuerdos o comprándola o haciéndola nosotros, porque entre los ingredientes para paella que mi mamá usaba, había un montón de mariscos.

Paella Marinera
Recientemente, Marisol Sahagún, una muy querida amiga mía que conocí en Barcelona y que también es de Guadalajara, abrió un restaurante dedicado exclusivamente a la paella. Cuando estudiábamos, ella se dedicaba a otra cosa, pero siempre supo que quería poner un restaurante, es de esas personas que tiene el don de que cualquier cosa que cocina le sale delicioso. A los años, ella también se regresó a Guadalajara y es por eso que hoy en Providencia podemos tener a Las Paellas de Matol.

Tiene 6 variedades: Vegetariana, Mixta, Marinera, Con tinta de calamar, De La Montaña (solo carne) y la Especial que trae de todo. Además tiene fideua, patatas bravas y una crema catalana que está extra deliciosa.

Me di la vuelta y pedí la Marinera. Como te la hacen al momento, el olor es extra delicioso y la amé muchísimo porque tenía mejillones.

Las Paellas están en Toltecas 3361, en la Plaza Monraz. Si le hablan media hora antes de que vayan a llegar, se las comienza a preparar para que cuando estén sentados vaya directo a la mesa.




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