Alcachofas rebozadas
Para 6 personas:
INGREDIENTES:
6 alcachofas grandes
1 cucharada de vinagre blanco o de jugo de limón
2 huevos
6 cucharadas de harina
4 cucharadas de leche
sal y pimienta.
Suficiente aceite para freír.
PROCEDIMIENTO:
INGREDIENTES:
6 alcachofas grandes
1 cucharada de vinagre blanco o de jugo de limón
2 huevos
6 cucharadas de harina
4 cucharadas de leche
sal y pimienta.
Suficiente aceite para freír.
PROCEDIMIENTO:
- Lavar y quitar las hojas más gruesas de la alcachofa hasta que se vea la parte blanca, quitar el rabo y cortar la punta.
- Cortar las alcachofas en medias lunas.
- Poner a hervir en una olla con agua y vinagre hasta que estén blandas. Sacar y secar.
- Mezclar el resto de los ingredientes y pasar las alcachofas por esta mezcla.
- Freír las alcachofas.
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