Pasta con jamón al vino tinto y berenjenas
Ingredientes para 1 persona:
9 rebanadas de catalana (como 120 g. de jamón ) cortadas en tiras de 1 cm. de ancho
50 ml. de vino tinto para cocinar
Ajo picado
1/4 de zanahoria en julianas de 2 cm.
1/4 de calabacita en julianas de 2 cm.
1/4 de berenjena en cubos de 2 cm.
120 g. de spaghetti cocido
Sal y pimienta
1/4 cdita de romero
1/4 cdita de perejil
1 chorrito de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
9 rebanadas de catalana (como 120 g. de jamón ) cortadas en tiras de 1 cm. de ancho
50 ml. de vino tinto para cocinar
Ajo picado
1/4 de zanahoria en julianas de 2 cm.
1/4 de calabacita en julianas de 2 cm.
1/4 de berenjena en cubos de 2 cm.
120 g. de spaghetti cocido
Sal y pimienta
1/4 cdita de romero
1/4 cdita de perejil
1 chorrito de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
- Sofreír el jamón con el ajo.
- Agregar las zanahorias, berenjenas y calabacitas en este orden, dejando que las zanahorias se ablanden antes de agregar las berenjenas, igualmente dejar ablandar un poco la berenjena antes de poner la calabacita.
- Agregar el vino y dejar que reduzca a la mitad.
- Sazonar con la sal, y las especies.
- Agregar el spaghetti.
Comentarios
Saludos!