Pasta con jamón al vino tinto y berenjenas

Ingredientes para 1 persona:

9 rebanadas de catalana (como 120 g. de jamón ) cortadas en tiras de 1 cm. de ancho
50 ml. de vino tinto para cocinar
Ajo picado
1/4 de zanahoria en julianas de 2 cm.
1/4 de calabacita en julianas de 2 cm.
1/4 de berenjena en cubos de 2 cm.
120 g. de spaghetti cocido
Sal y pimienta
1/4 cdita de romero
1/4 cdita de perejil
1 chorrito de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:

  1. Sofreír el jamón con el ajo.
  2. Agregar las zanahorias, berenjenas y calabacitas en este orden, dejando que las zanahorias se ablanden antes de agregar las berenjenas, igualmente dejar ablandar un poco la berenjena antes de poner la calabacita.
  3. Agregar el vino y dejar que reduzca a la mitad.
  4. Sazonar con la sal, y las especies.
  5. Agregar el spaghetti.

Comentarios

Unknown ha dicho que…
empezaras con recetas españolas??
Unknown ha dicho que…
perdon... catalanas
lamazapancita ha dicho que…
Sí, deja que me consiga el recetario y me aplico... pero esta ya es una de ellas.

Saludos!

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