Rib eye con Tomillo

Después de una semana de comer mucho pescado y pollo, se antoja un poco de carne. Si ese es su caso, les comparto una receta súper sencilla de Rib Eye.


Ingredientes:
350 gramos de Rib Eye (Yo lo compré en Carnes La Laguna)
10 gramos de mantequilla
1/2 cucharadita de tomillo
Pimienta en grano

Procedimiento:
  1. Tomar el rib eye y por ambos lados ponerle pimienta molida y el tomillo.
  2. Calentar previamente un sartén, después bajarle a la flama para que esté en fuego bajo.
  3. Poner la mantequilla y dejarla derretir. Antes de que termine de derretirse, poner el Rib Eye.
  4. Sellarlo por un lado y repetir el procedimiento por el otro.
  5. Taparlo entre 2 y 4 minutos, dependiendo del término: 2 minutos para término medio y 4 para 3/4.
  6. Sacarlo y dejarlo reposar antes de servir.
Lo pueden acompañar con ensalada o con risotto con champiñones y chícharos.




Comentarios

Entradas populares