Rib eye con Tomillo
Después de una semana de comer mucho pescado y pollo, se antoja un poco de carne. Si ese es su caso, les comparto una receta súper sencilla de Rib Eye.
Ingredientes:
350 gramos de Rib Eye (Yo lo compré en Carnes La Laguna)
10 gramos de mantequilla
1/2 cucharadita de tomillo
Pimienta en grano
Procedimiento:
- Tomar el rib eye y por ambos lados ponerle pimienta molida y el tomillo.
- Calentar previamente un sartén, después bajarle a la flama para que esté en fuego bajo.
- Poner la mantequilla y dejarla derretir. Antes de que termine de derretirse, poner el Rib Eye.
- Sellarlo por un lado y repetir el procedimiento por el otro.
- Taparlo entre 2 y 4 minutos, dependiendo del término: 2 minutos para término medio y 4 para 3/4.
- Sacarlo y dejarlo reposar antes de servir.
Lo pueden acompañar con ensalada o con risotto con champiñones y chícharos.
Comentarios