Crema de hongos, espárragos y poro
INGREDIENTES:
4 rodajas de poro de 0.5 c.m.
5 champiñones grandes en rodajas
5 varas de espárrago en cubos
0.5 cm de jengibre
1/3 de bróculi picado en cubos
1 1/2 litros de leche
1/4 Crema
Pimienta
Nuez moscada
Sal
30 g. mantequilla
1 varita de perejil
PROCEDIMIENTO:
1) En un pocillo, poner a calentar medio litro de leche con 10 granos de pimienta y 1/8 de cucharadita de nuez moscada con la rama de perejil.
2) En una cazuela, poner 30g. de mantequilla a derretir, después incorporar el poro removiendo constantemente hasta que tome un color dorado. Apartar.
3) Incorporar los espárragos y posteriormente el bróculi. Cinco minutos después, incorporar los champiñones.
4) Colar la leche en la cazuela que contiene las verduras. Agregar un litro de leche y el 1/4 de crema.
5) Sazonar con pimienta, sal y nuez moscada.
6) Esparcir el poro.
7) Servir
4 rodajas de poro de 0.5 c.m.
5 champiñones grandes en rodajas
5 varas de espárrago en cubos
0.5 cm de jengibre
1/3 de bróculi picado en cubos
1 1/2 litros de leche
1/4 Crema
Pimienta
Nuez moscada
Sal
30 g. mantequilla
1 varita de perejil
PROCEDIMIENTO:
1) En un pocillo, poner a calentar medio litro de leche con 10 granos de pimienta y 1/8 de cucharadita de nuez moscada con la rama de perejil.
2) En una cazuela, poner 30g. de mantequilla a derretir, después incorporar el poro removiendo constantemente hasta que tome un color dorado. Apartar.
3) Incorporar los espárragos y posteriormente el bróculi. Cinco minutos después, incorporar los champiñones.
4) Colar la leche en la cazuela que contiene las verduras. Agregar un litro de leche y el 1/4 de crema.
5) Sazonar con pimienta, sal y nuez moscada.
6) Esparcir el poro.
7) Servir
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