UNO
I'm back. El tiempo no me da para seguir cocinando así mucho, más bien me da para seguir de tour gastronómico por la ciudad y por toparme con artículos o cosas de interés relativas a la comida.
Así que hoy le abro una nueva etapa a mi blog comenzando por recomendarles el restaurante Argentino, autollamado Churrasquería, "Uno". Llamado en honor del tango de Carlos Gardel.
Este restaurante que se ubica en la Calle de Beethoven esquina con Millet, en la Estancia en Zapopan, es atendido por los propietarios, quienes muy amablemente se desviven por atender al comensal.
El lugar es pequeño, tiene una terraza en la que caben cerca de 8 mesas y en el interior hay 10 más. Antes de la comida, sirven una canasta con pan rebanado y llevan una salsa martajada, chimichurri y salsa gaucha.
Entre las entradas se encuentran las típicas empanadas argentinas de elote y una que es particular del lugar: champiñones y tomates secos. La especialidad del lugar es el Churrasco "Uno", que es un costillar supremo o bife de costilla, pesa 700 gr. y lo acompañan con dos guarniciones que pueden ser papas en gajo, verduras al grill o ensalada. Cualquiera de las guarniciones se pueden volver a pedir sin costo extra. Algunos otros cortes que ofrecen son el churrasco, la arrachera, el vacío, costillar, chistorra, chorizo argentino y la provoleta.
Los postres que incluye la carta son mousse de guayaba, flan hecho con queso y tartaleta de almendras, coco y dulce de leche. Este último no es tan extraordinario como se escucha, está bastante normal ya que lo guardan en el refrigerador y el dulce de leche se vuelve bastante chicloso.
Conviene hacer reservación dado que aunque es un lugar nuevo, está bastante concurrido.
Veredicto: Sweet place!
Así que hoy le abro una nueva etapa a mi blog comenzando por recomendarles el restaurante Argentino, autollamado Churrasquería, "Uno". Llamado en honor del tango de Carlos Gardel.
Este restaurante que se ubica en la Calle de Beethoven esquina con Millet, en la Estancia en Zapopan, es atendido por los propietarios, quienes muy amablemente se desviven por atender al comensal.
El lugar es pequeño, tiene una terraza en la que caben cerca de 8 mesas y en el interior hay 10 más. Antes de la comida, sirven una canasta con pan rebanado y llevan una salsa martajada, chimichurri y salsa gaucha.
Entre las entradas se encuentran las típicas empanadas argentinas de elote y una que es particular del lugar: champiñones y tomates secos. La especialidad del lugar es el Churrasco "Uno", que es un costillar supremo o bife de costilla, pesa 700 gr. y lo acompañan con dos guarniciones que pueden ser papas en gajo, verduras al grill o ensalada. Cualquiera de las guarniciones se pueden volver a pedir sin costo extra. Algunos otros cortes que ofrecen son el churrasco, la arrachera, el vacío, costillar, chistorra, chorizo argentino y la provoleta.
Los postres que incluye la carta son mousse de guayaba, flan hecho con queso y tartaleta de almendras, coco y dulce de leche. Este último no es tan extraordinario como se escucha, está bastante normal ya que lo guardan en el refrigerador y el dulce de leche se vuelve bastante chicloso.
Conviene hacer reservación dado que aunque es un lugar nuevo, está bastante concurrido.
Veredicto: Sweet place!
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