Pierna de cordero
INGREDIENTES
Una pierna de cordero de 2.300 gr.
MARINADA
60 g de miel
30 g de mostaza de dijon
1 cda de vinagre balsámico
el jugo de 1 limón
rayadura de medio limón
2 cucharadas de romero picado
2 cucharadas de salvia fresca picada
1 cdta de sal
CAMA
600 g de papas cambray
2 alcachofas cortadas en vertical
2 zanahorias en rodajas
1/2 botella de vino tinto
Aceite de oliva suficiente
PROCEDIMIENTO:
Provechitooou
Rach
Una pierna de cordero de 2.300 gr.
MARINADA
60 g de miel
30 g de mostaza de dijon
1 cda de vinagre balsámico
el jugo de 1 limón
rayadura de medio limón
2 cucharadas de romero picado
2 cucharadas de salvia fresca picada
1 cdta de sal
CAMA
600 g de papas cambray
2 alcachofas cortadas en vertical
2 zanahorias en rodajas
1/2 botella de vino tinto
Aceite de oliva suficiente
PROCEDIMIENTO:
- Se hace una marinada y se unta la pierna de cordero que se deja marinar por al menos 4 horas o de preferencia con un día de antelación.
- Se precalienta el horno a 250°C
- En una bandeja se hace una cama con las verduras, se rocían con aceite y vino.
- Se utiliza una rejilla lo suficientemente grande para que soporte la pierna y se coloca en el medio de la fuente.
- Se coloca la pierna y se tapa con papel aluminio.
- Se deja por 2 horas (Se supone que con 1 hr. tiene para tener un término rosita, a mí particularmente me gusta 3/4, será cuestión de que uds. revisen qué termino quieren)
Provechitooou
Rach
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