Calamares rellenos de queso
Para 2 personas:
4 calamares de 15 cm. limpios (o sea sin la pluma)
45 g. de queso brie
45 g. de queso de cabra
1 cucharada de perejil
pimienta
nuez moscada
Para empanizarlos:
1/2 taza de harina
1 taza de pan molido
1 huevo batido con un chorrito de leche
1 cucharada de romero
PROCEDIMIENTO:
4 calamares de 15 cm. limpios (o sea sin la pluma)
45 g. de queso brie
45 g. de queso de cabra
1 cucharada de perejil
pimienta
nuez moscada
Para empanizarlos:
1/2 taza de harina
1 taza de pan molido
1 huevo batido con un chorrito de leche
1 cucharada de romero
PROCEDIMIENTO:
- En un recipiente mezclar los quesos, pimienta, perejil y nuez moscada.
- Rellenar con esta mezcla los calamares.
- Secar bien los calamares y pasarlos por harina, huevo, pan y romero.
- Freírlos al menos 8 minutos.
Comentarios
El otro día conseguí unos filetotes como de 20x40 bien baratos, pero no creo que sean lo mismo...